Europa League: Roma ko con lo Slovan Bratislava

!bisius!
view post Posted on 19/8/2011, 14:39     +1   -1

Andata dei playoff: giallorossi sconfitti 1-0. La squadra di Luis Enrique colpisce un palo con Caprari. Poi al primo tiro in porta gli slovacchi passano con la complicitą di Stekelenburg.
La Roma perde 1-0 a Bratislava contro lo Slovan nell'andata dei playoff di Europa League. I giallorossi, senza Totti e Borriello dal primo minuto per scelta tecnica, giocano bene nel primo tempo, sfiorando pił volte il gol, soprattutto con Caprari. Nella ripresa la migliore condizione fisica degli slovacchi riequilibra il match. Non mancano, comunque, le chance per la squadra di Luis Enrique: Caprari sfiora ancora il vantaggio colpendo il palo. All'80 il gol della vittoria per i padroni di casa firmato da Dobrotka: un colpo di testa che si insacca con la complicitą di un indeciso Stekelenburg.

0 replies since 19/8/2011, 14:39   9 views