Bayern travolge l'Amburgo. Dortmund e Leverkusen ok. Rallenta l'Hannover. Raul trascina lo S

!bisius!
view post Posted on 22/8/2011, 16:12     +1   -1

I bavaresi vincono 5-0. In gol anche Ribery e Robben. Cinque reti anche per il Werder Brema contro il Friburgo.
Bayern Monaco travolgente nella terza giornata dellla Bundesliga. Dopo il passo falso nel primo turno contro il Borussia Moenchengladbach, i bavaresi si sono subito ripresi e, dopo il successo in trasferta contro il Wolfsburg, oggi hanno battuto 5-0 l'Amburgo. Van Buyten ha aperto le marcature, seguito poi da Ribery e Robben. Nella ripresa sono arrivate le reti di Gomez e Olic. Il Bayern sale così a 6 punti, alle spalle proprio del Moenchengladbach. Cinque gol e sei punti in classifica anche per il Werder Brema, che supera 5-3 il Friburgo. A quota sei anche i campioni in carica del Borussia Dortmund che battono 2-0 il Norimberga. Stesso risultato per l'Hoffenheim che si impone sul campo dell'Augsburg. Successo esterno anche per il Bayer Leverkusen che passa 1-0 in casa dello Stoccarda.
Con 4 gol in 45 minuti Lo Shalke infligge al lanciato Magonza la prima sconfitta stagionale. Buona la prestazione dell'ex capitano merengues Raul, che, in odore di trasferimento, prima della partita aveva annunciato che sarebbe restato a Gelsenkirchen fino alla scadenza del contratto.
Lo Schalke 04, con Raul titolare, ha ribaltato una situazione gravemente compromessa ed ha rimontato due gol per imporsi infine per 4-2 a Magonza, nella terza giornata del campionato tedesco. L'Hannover, che cercava la terza vittoria, è stato fermato in casa dall'Hertha Berlino (1-1). Resta comunque in vetta, a 7 punti, assieme al Borussia Moenchengladbach, che però gode di miglior differenza reti grazie al 4-1 contro il Wolfsburg venerdì. Con 4 gol in 45 minuti, lo Schalke ha inflitto al Magonza la prima sconfitta stagionale. Buona la prestazione di Raul, che, in odore di trasferimento, prima della partita aveva annunciato che sarebbe restato a Gelsenkirchen fino alla scadenza del contratto: lo spagnolo ha tra l'altro fornito a Huntelaar l'assist per il primo gol. Poi sono andati in rete Howedes, Matip e Fuchs (al 90').

Nelle partite giocate sabato goleada del Bayern Monaco contro l'Amburgo (5-0), con show delle sue stelle, l'olandese Arjen Robben e il francese Franck Ribery, che ha festeggiato la sua 100/a presenza in Bundesliga con un gol. Altri marcatori lo stesso Robben, Van Buyten, Gomez e Olic Il Borussia Dortmund, campione in carica, aveva ripreso a vincere dopo il ko a Hoffenheim, imponendosi ieri sul Norimberga 2-0.

0 replies since 22/8/2011, 16:12   2 views