Per la Roma sorrisi a metą: ko col Psg e 1-0 col Wacker

!bisius!
view post Posted on 27/7/2011, 20:10     +1   -1

I giallorossi chiudono dietro il Psg il triangolare di Innsbruck. Contro l'ex Menez la squadra di Luis Enrique perde 3-0: doppietta di Hoarau e rete di Gameiro. Meglio contro i padroni di casa: decide il gol del giovane Caprari al 2' su lancio di Pizarro. Neanche un minuto per Heinze e Bojan. Vucinic in campo contro gli austriaci.
Il Paris Saint-Germain si č aggiudicato il triangolare di Innsbruck superando per 1-0 nel primo incontro (da 45' minuti) i padroni di casa del Wacker, e nel secondo la Roma con un netto 3-0. I giallorossi, nel match conclusivo della manifestazione, hanno quindi sconfitto gli austriaci per 1-0. La formazione di Luis Enrique, apparsa indietro sul piano della preparazione nella gara giocata contro i francesi, non ha convinto soprattutto in difesa. Il reparto arretrato (senza poter perņ disporre nč di Juan nč di Heinze) si č infatti lasciato superare dopo nemmeno due minuti dal colpo di testa di Hoarau che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Nenč, ha anticipato il giovane Antei infilando alle spalle del portiere Curci. Il raddoppio e il definitivo 3-0 del Psg (dove ha subito trovato spazio l'ex giallorosso Menez) sono invece arrivati in rapida successione alla mezz'ora di gioco: sul primo gol č decisiva ancora una volta la disattenzione della retroguardia giallorossa, tagliata fuori da una verticalizzazione finalizzata da Gameiro, mentre l'ultima segnatura č realizzata ancora da Hoarau con un bel sinistro rasoterra su assist di tacco del brasiliano Nenč.

MEGLIO CON IL WACKER - Nell'incontro conclusivo del triangolare, la Roma non ha invece trovato particolari problemi e ha superato per 1-0 i padroni di casa del Wacker Innsbruck. A decidere il match il giovane Caprari su bel lancio in profonditą di Pizarro. Da segnalare che il tecnico asturiano Luis Enrique ha preferito non rischiare gli ultimi acquisti Heinze e Bojan che sono rimasti a guardare i compagni in entrambe le partite.

0 replies since 27/7/2011, 20:10   31 views